ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Тигровые креветки

аппетитные креветки обжаренные в белом вине, подаются с печёной паприкой

200 гр | 810 р



Лосось на гриле

подаётся с цуккини и соусом тартар

260 гр | 950 р



Цыплёнок Миланезе

филе фермерского цыплёнка в панировке фаршированное маслинами,

сыром моцарелла, базиликом и томатами

300 гр | 590 р



Медальоны из телятины

сочные медальоны из телячьей вырезки в беконе

с микс салатом под грибным соусом и запечёным сыром

300 гр | 820 р



Свиная корейка на гриле

с нежным соусом дорблю с белыми грибами. подаётся с картофелем айдахо

440 гр | 710 р



Стейк Филе - Миньон

говяжья вырезка с печёным картофелем в пряном масле

300 гр | 990 р

Made on
Tilda