ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Тигровые креветки
аппетитные креветки обжаренные в белом вине, подаются с печёной паприкой
200 гр | 810 р
Лосось на гриле
подаётся с цуккини и соусом тартар
260 гр | 950 р
Цыплёнок Миланезе
филе фермерского цыплёнка в панировке фаршированное маслинами,
сыром моцарелла, базиликом и томатами
300 гр | 590 р
Медальоны из телятины
сочные медальоны из телячьей вырезки в беконе
с микс салатом под грибным соусом и запечёным сыром
300 гр | 820 р
Свиная корейка на гриле
с нежным соусом дорблю с белыми грибами. подаётся с картофелем айдахо
440 гр | 710 р
Стейк Филе - Миньон
говяжья вырезка с печёным картофелем в пряном масле
300 гр | 990 р